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Aunque no seas un gran apasionado de la cocina, como diseñador resulta difícil no sentir cierta afinidad con el concepto que Ferran Adrià y su equipo desarrollaron al frente del restaurante El Bulli. Desde este ángulo es interesante visitar "Riesgo, libertad y creatividad", lema de una exposición que refleja a la perfección la filosofía de un creador convertido en maestro de ceremonias de todo un fenómeno que ha revolucionado el mundo de la gastronomía en los últimos años. Y es que, como él mismo indica en uno de los paneles de la exposición, "Lo importante no es ser el primero, sino conceptualizarlo".
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El próximo 30 de marzo se estrena en cines El Bulli: Cooking in progress, dirigido por Gereon Wetzel, documentalista fascinado por los procesos creativos, como ya demostró también en su otro documental How to make a book with Steidl, en el que ponía de manifiesto el gusto por la perfección en los acabados y el amor por los libros del editor alemán Steidl.
Desde hace meses muero por ver el documental. Y la frase no puede estar más correcta Adrià es un genio!
ResponderEliminarEl documental parece muy interesante, habrá que ir a verlo.
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